Недельный обзор 13.07.2015

  • 41 комментарий


  • Недельный-обзор-13.07.2015

       Приветствую, друзья! Сегодня я создал еще одну рубрику на своем блоге, которая называется «Обзоры». Суть её в следующем – будут публиковаться обзорные статьи различных проектов. Например, моя последняя статья «Супер Копилка — мой первый видеообзор проекта» яркий пример тематического обзора. Так как таких обзоров планируется немалое количество, было решено создать отдельный раздел на блоге, что бы не смешивать все в одну кучу.  

       Еще одним нововведением на блоге стало принятие мной решения делать еженедельные обзоры по тем проектам, в которых я зарабатываю и за которые ручаюсь своим именем. Обзоры планирую выпускать по понедельникам за прошедшую неделю. Суть их следующая – новости проектов, события, акции, просто примере заработков, последние слухи и так далее. Для чего это нужно? А сделано это для того, что бы можно было наблюдать динамику развития качественных проектов, тех проектов. В которых я зарабатываю и сам.

       На самом деле, количество таких проектов, в которых я участвую, достигает 15 штук. Но те, которые могу посоветовать вам – единицы пока. Но главное начать, а там время покажет. Так как тематика моего блога состоит из 3 составляющих:

    • Создание блога и блоговедение
    •  Заработок в Интернете
    • Личностный рост

       То в этом месяце я решил немного больше писать о возможностях заработка в сети. В Августе будет больше статей о личностном росте. И вот сегодня я пишу первую статью по еженедельному обзору. Приступим.

       СуперКопилка – отличный проект, который работает более 2х лет и помогает людям копить деньги на определенные нужды, цели, прибавляя к накопленной сумме в конце срока 50% бонуса. Отличная партнерская система, которая на этой недели претерпела небольших изменений. Теперь, выплачивается партнерский бонус в размере 10% за партнеров первой линии и 5% за партнеров второй линии. Так же, на этой недели упростили создание целей для новичков, отменим блочную систему, кроме 1-4 недель и ввели поэтапное увеличение максимальной суммы накопления с каждой новой неделей. Радует пошаговая система обучения, которую я сейчас прохожу и которая абсолютно бесплатная. Планируется ввести новые платежные системы. Ежедневные презентации и вебинары, которые дают еще больше понимания о том, что нужно делать и для чего. В моей структуре сейчас 5 партнеров, которые принесли пассивный доход в 2.27 доллара за эту неделю.

    суперкопилка мои партнеры

       Мной вложено 245 долларов, открыто 12 активных целей, максимальная на 25 недель. Наблюдается стремительный рост, продолжаю дальше.

       [urlspan]Ферма Соседи[/urlspan] — проекту пошел 5й год, это самый «бородатый» проект в категории игр с выводом денег на равнее с Эпохой клонов. Подключена система оплаты Qiwi, на которую можно выводить свои заработанные деньги, а так же и пополнять с её помощью. Многие игроки жалуются, что зарабатывать в проекте стало тяжело, поскольку всех обязали покупать фабрики и блинные, что бы запускать цепочку из производства. Но те, кто играет серьезно на это не обращает внимание, поскольку и так проводили серию процессов от самого простого к самому сложному. Очередь в блинных составляет чуть больше месяца. Лично я свои блинчики продаю за 1 мес  5-10 дней. За прошлый месяц продал блинов более чем на 30.000 рублей, часть из которых вывел с проекта, а часть пустил на дальнейшее производство. Кстати, до 30 уровня никаких ограничений на производство нет, но и заработок на этих уровнях не высок. Если хотите зарабатывать больше, будьте готовы к тому, что нужно покупать фабрики и блинные, что бы запустить производственную цепочку. Ну и если есть выдержка ждать продаж ваших блинов более месяца – тогда вперед.

       А вот и мои выплаты с проекта за Июнь:

    выплаты-с-Фермы-соседей-за-Июнь



    style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
    data-ad-client="ca-pub-7637594248520748"
    data-ad-slot="5717975919">

       Сумма выплат составила 33872 рублей. Неплохая так прибавка к зарплате. И выплаты за этот месяц, сумма которых составила 9211 рублей. Несмотря на то, что проект уже старенький, я продолжаю дальше.

    выплата за июль

       Taxi Money - Что-то непонятно происходит с проектом, заказов в городе нет уже более недели, машины простаивают, дохода нет. По словам администрации, планируется скоро нововведение в виде нового города, новой системы получения баллов для вывода, новых возможностей. Но пока все стоит и конкретных сдвигов не видно. Заказы появляются каждые 30 минут, но их настолько мало, что словить очень сложно. Буквально, за 1-2 минуты уже ничего нет. Проект работает больше года и все это время выплачивал в течении суток. Проблем не было, надеюсь, что и сейчас не будет. Подождем, посмотрим на дальнейшее развитие. Думаю, все будет хорошо. На данный момент заработано в проекте более 192.000 рублей, большая часть которых была реинвестирована.

    проект-такси

       Golden Eggs - Работает уже более двух месяцев, проблем никаких нет. Часть участников уже вышла в плюс и теперь получают пассивный доход. Отличный проект, хочется надеяться на то, что он так же отработает более года и принесет очень многим большие прибыли. Проблема только в одном и касается старых участников с первого сезона – очень медленно продаются акции на фондовом рынке. Но если вы новичок, тогда проблем никаких нет. Вкладывайте и через 2.5 месяца выходите уже на чистый доход. Кстати, каждую неделю разыгрывается конкурс рейтингов на самое большое пополнение за неделю и самые большие реферальные отчисления за неделю. Может и вам посчастливиться выиграть в этом конкурсе.

       Блинный Дом 2 - Медленно, но уверенно работает, приносит прибыль своим вкладчикам. Единственной проблемой на данный момент является отсутствие муки на поставщиках, которая нужна для выпечки блинов. Но эту муку можно купить на рынке, где она еще в достаточном количестве. На самом деле, проект будет работать очень долго, потому как все завязано на выпечки блинов и наличия муки в проекте. К сожалению, быстрых и больших выплат не получить с Блинного Дома, но как вариант заработка рассматривать можно, тем более, что его администратор содержит еще 4 проекта и всегда выплачивает всем своим вкладчикам.

       LikesRock - Отличное развитие проекта. Возможность для новичков, которые ищут заработок в сети без вложений своих собственных средств. Раз в день заходи и щелкай по различным заданиям, зарабатывая без особых усилий в среднем 0.5 доллара. В месяц можно иметь 10-15 долларов за свой труд по 20-30 минут в день. Очень много участников зарегистрировано в системе, очень много заданий появляется каждый день, что дает возможность спокойно зарабатывать на выполнении этих заданий. Ну а если вы хотите продвигать свой бренд, группу или блог в социальных сетях, тогда это ваш проект выбора. И по этому поводу небольшой видеоролик, который вышел на этой недели от создателей.

        Вот на этом на сегодня и все. Проектов не много, но будут еще. Уже есть некоторые на примете, как только сам все проверю, напишу статью.  И на последок мысль дня:

    мысль-дня


    С уважением, Максим Козлов

    Интересные статьи по теме:

    Получать новые статьи блога

    Количество читателей статьи:
    "Недельный обзор 13.07.2015" 41 комментарий


  • 14 июля 2015 в 0:10

    Неплохие результаты Макс! я даже тебе завидую немного!

    Ответить
    • 14 июля 2015 в 0:10

      Белой завистью конечно :)

      Ответить
      • 22 декабря 2015 в 0:11

        Белой или черной зависти не бывает. Бывает просто зависть )))

        Ответить
        • 26 декабря 2015 в 15:05

          Ну почему же. Бывает черная и белая зависти. Бывает просто радуешься за человека. Гордишься им — это и называют белой завистью. А черная зависть — это когда думаешь вот козееел... почему ему все, а мне ничего...

          Ответить
          • 26 декабря 2015 в 16:25

            Давайте разберем что такое зависть? Т.е завидуешь чему-то что есть у него и нет у тебя. Т.е. негативное чувство. И оно при всем желании не может быть положительным.

            А если радуешся за человека, так это уже не зависть, ты просто рад что у него все получилось и не сравниваешь что есть у тебя и есть у него.

            Поэтому зависть есть зависть. И белой не бывает. Ее придумали те кто не может просто оправдать свою зависть.

            Ответить
            • 26 декабря 2015 в 17:00

              Вы хотите об этом поспорить, давайте. Вот у меня есть кум, он никогда без дела не сидит. Постоянно занимается полезными делами. И руки у него растут из нужного места. Вот я ему и завидую белой завистью, что он так смог себя настроить. Я допустим тоже не жалуюсь на размещение своих рук. И все у меня получается. Но иногда ленюсь что-то сделать сразу. И так вот это не гордость за человека. А просто зависть, но не черная. Я же не хочу, чтобы он перестал это делать.

              Ответить
              • 26 декабря 2015 в 18:36

                Вы рады за него что он смог и вы не завидуете поскольку не жалуетесь.

                Это две разные вещи.

                А вот если кум купит ферарри вы буде рады за него или завидывать ему?

                Ответить
                • 28 декабря 2015 в 0:17

                  Вот тут я буду завидовать черной завистью.

                  Ответить
    • 14 июля 2015 в 0:13

      Спасибо, Игорь!

      На самом деле, это и не такие и большие результаты. Но стоит учитывать следующее — я для новых проектов абсолютно не вкладываю деньги с реала. Все с сети, к тому же 1/3 вывожу в офлайн.

      Перевел 10 рублей за первый комментарий

      Ответить
      • 14 июля 2015 в 0:17

        Спасибо! Возможно это не очень большие деньги, смотря с чем сравнивать...а если ты совсем не вкладывал с реала, то это просто колоссальные результаты. Желаю тебе удачи во всех проектах! Иди знай, может быть я всё-таки последую твоему примеру, ведь это так заразительно :wacko:

        Ответить
        • 14 июля 2015 в 0:19

          :)

          Спасибо, Игорь! Мне приятно слышать это от вас. Пробовать нужно всегда, пускай начинать с малого ,но постепенно увеличивать себе планку. Посавьте цель зарабаотать 500 рублей, потом 1000 руб, потом 5000 руб, дальше 10.000 руб и т.д. Ну что я вам расказываю, вы это и сами прекрасно знаете. :)

          Ответить
          • 14 июля 2015 в 1:57

            Игорь возможно об этом и знает, а для новичков планирование и достижение цели вещь нужная.

            Ответить
            • 14 июля 2015 в 1:59

              Анют, привет! На счет достижений цели, согласен. А вот планирование как то у меня не прижилось. Как не запланируешь, вечно се не так. Так что я полагаюсь на интуицию :yahoo:

              Ответить
  • 14 июля 2015 в 0:18

    Да Макс, хорошие результаты :good: Так держать и кстати о приятном, прими награду. Мне будет интересно почитать твои ответы. Это последняя статья у меня на блоге :mail: :unsure:

    Ответить
    • 14 июля 2015 в 0:20

      Андрей, спасибо!

      Награду принял, ответы напишу в течении 1-2 дней

      Ответить
      • 14 июля 2015 в 0:22

        Ок, договорились. Буду ждать с нетерпеньем, спасибо ;-)

        Ответить
  • 14 июля 2015 в 1:22

    Вот это да, вот это результаты. Я тоже так хочу.

    Максим, как долго шли к таким результатам в проекте Ферма Соседи?

    Ответить
    • 14 июля 2015 в 8:50

      Сергей, в Ферме Соседи это все суммарно за 5-6 месяцев, хотя зарегистрирован там больше года. Изначально, не понравился проект и его дизайн, только позже понял, что он реально работает и выплачивает!

      Ответить
      • 14 июля 2015 в 12:05

        То есть 5-6 месяцев участия в проекта, дает вам сейчас примерно 30 тысяч в месяц?

        Это же отличный результат.

        А если не секрет сколько вложили в этот проект?

        Ответить
        • 14 июля 2015 в 12:44

          Вложил примерно 90000 рублей

          Ответить
          • 22 декабря 2015 в 0:14

            Сумма конечно не маленькая. А чем руководствовались, или перестраховывались или же на удачу делали вложение?

            Ответить
            • 22 декабря 2015 в 0:21

              все инвестиции — это испытание удачи, даже если делаете депозит в банке :)

              Ответить
              • 22 декабря 2015 в 11:08

                Ну как бы да и как бы нет. Вот если рассматривать депозит в банке, то у нас на законодательном уровне, государство производит возврат вкладов если банк не может их произвести.

                Ответить
                • 26 декабря 2015 в 15:06

                  Хаха, вы верите, что государство вернет вам вклад??? :-) А в какой вы стране живете???

                  Ответить
                  • 26 декабря 2015 в 16:28

                    Если законодательно прописано, то почему я не должен законам верить?

                    Ответить
                    • 26 декабря 2015 в 16:55

                      Ага, вон до сих пор советские вклады выдают. Только по тем деньгам в то время можно было машину купить, а в это время палку колбасы.

                      Ответить
                    • 26 декабря 2015 в 18:34

                      Я не говорю о советских временах, я говорю о том законодательстве которое в моей стране. Изменят его — будем думать.

                      Ответить
                    • 28 декабря 2015 в 0:15

                      Ну так я вот и спрашиваю, в какой вы стране живете? Если так верите правительству.

                      Ответить
  • 14 июля 2015 в 1:58

    Такие результаты не могут не радовать. Спасибо что делишься информацией с другими.

    Ответить
    • 14 июля 2015 в 8:51

      Не за что!

      Ответить
  • 14 июля 2015 в 7:41

    Сколько ж получают те кто с самого начала влился? Миллионы? :good:

    Ответить
    • 14 июля 2015 в 8:52

      Все зависит не только с какого времени вы зарегистрированы в проекте, а еще и от того, сколько вы вложили своих денег туда. Можно участвовать с самого начала, но если вы вложили 100 рублей, то и особых доходов не ждите :)

      Ответить
  • 14 июля 2015 в 10:20

    Спасибо за обзор, Максим.

    В Суперкопилке зарегистрировался. Поговорил с оператором. Изучу чуть позже. В далеком 2007 году встречал проект с одноименным названием. Даже участвовал.

    В Ферме Соседе зарегистрирован давно. Тоже неплохие деньги вывожу.

    В Golden Eggs участвую, вложил пока совсем немного. Но уже несколько раз выводил.

    В Taxy Money и изначально не было желания участвовать.

    Блинные Дома мне не нравятся. В первом участвовал. Но так ничего и не заработал. Потом был рестарт, после которого перестали добавляться приглашенные партнеры.

    В LikesRock зарегистрировался. Сделал пару подписок в Твиттере.

    Ответить
    • 14 июля 2015 в 10:31

      Спасибо за ваш отзыв, Евгений!

      Ответить
  • 14 июля 2015 в 14:33

    А я уже и жену на суперкопилку подтянул :yes:

    Ответить
    • 14 июля 2015 в 14:44

      Ага, здесь разрешено иметь несколько аккаунтов в семье, но эти аккаунты должны принадлежать разным людям.

      Ответить
      • 20 июля 2015 в 10:50

        Тоже зарегистрировалась в супер копилке и уже сегодня получила первую прибыль :good:

        Так же играю в «ферма-соседи», очень нравится :-)

        Теперь хочу мужа в копилку подтянуть, но вот вопрос, его можно регистрировать по моей реферальной ссылке? Нас не забанят? И про «ферму соседи» такой же вопрос... :scratch:

        Ответить
        • 21 июля 2015 в 20:58

          Нет, не забанят. Я свою жену зарегил по своей реф ссылке, все нормально. Они даже звонили мне и спрашивали, я говорю да, жена. Они все норм.

          Ответить
  • 21 июля 2015 в 20:59

    Кстати, жена уже тоже первую выплату получила. Теперь в раздумьях, запускать цель на длительный срок. Или просто вывести.

    Ответить
  • 1 августа 2015 в 21:18

    Максим, советую еще сделать обзор проекта ВЕБТРАНСФЕР

    мне было бы интересно почитать подробно об этом проекте, мой друг сейчас туда денег вложить хочет, я так заглядывал туда, вроде все гладко, а душа в халяву не верит. Чувствую где-то подвох есть, а где не знаю. Буду благодарен тебе (а друг так тем более) если сделаешь обзор проекта со всеми плюсами и минусами

    Ответить
    • 2 августа 2015 в 14:52

      Не буду делать, так как я там не участвую. Давно знакомые зовут, уже было решил 300 долларов вложить ,но потом отказался. Сейчас в суперкопилке деньги. По вебтрансферу обзора точно не будет

      Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: