Недельный обзор 06.08.2016

  • 8 комментариев



  • style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-7637594248520748"
    data-ad-slot="4241242710">

    Недельный-обзор-06.08.2016

    Всем привет! И снова сегодня недельный обзор инвестиционных проектов, в которых я участвую. Что нового, что интересного и что дальше? Давайте разберем вместе эти вопросы. И начнем, уже по традиции, с СуперКопилки.

    Суперкопилка

    Друзья, как вам известно, на прошлой недели СуперКопилка ввела новые правила, которые пришлись не по душе многим инвесторам. Возможно, это и к лучшему, но уж очень больно и ощутимо это нововведение затронуло многих участников, и меня в том числе. В чем это выражается? А в том, что срезали вывод ровно в 2 раза от накопленного денежного потока, который ранее лимитировал суммы к выводу.

    Поэтому, деваться все равно было некуда, и я вывел суму на весь накопленный денежный поток за 5 месяцев. А именно – 511 долларов. Сейчас у меня на ДП по нулям и пока развивать его не собираюсь. Если кто уже заметил, даже реф.ссылку не даю на этот проект.

    Время покажет, что к чему, но пока в СуперКопилки есть определенные проблемы, которые она пытается решить. Получиться ли? Увидим через 2-3 месяца. Ну а в моем личном кабинет сейчас вот такая ситуация:

    личный кабинет ск

    Как видно, денежный поток на нуле, хотя в этот понедельник должно прийти еще где-то 70 долларов на ДП (7% еженедельного роста от предыдущей суммы в 1000 долларов на начало недели).

    Вклады программ 5024 доллара – это результат целого года работы с проектом СуперКопилка. Это те деньги, которые сейчас лежат на депозитах и в целях, число которых на сегодня составляет 33 активных программы накопления.

    И ожидается выплат по окончанию работы этих 33 программ на сумму более 13000 долларов. Круто, правда? Но пока их вывести просто нереально. Если администрация сделает все как планирует и отменить денежный поток, если проект еще будет работать минимум два года, то эту сумму удастся вывести на свои электронные кошельки. Но мне, почему-то, в это уже мало верится. Хотя держу кулаки.

    В целом, по СуперКопилки я в профите, но не сильно большом, поскольку открывал длинные цели (более 30 недель) и постоянно реинвестировал. Как только вышел на отличные обороты и был готов к выводам – в проекте резко изменились правила.

    Поэтому, друзья, сами принимайте решение о дальнейшем участии в этом проекте. Надеюсь, у него еще все получиться!

    CRP Center

    CRP Center – это действительно что-то потрясающее в мире финансов и инвестирования. Это проект, который объединяет все большее число активных людей по всему миру. Мало того, это проект, который дает возможности людям и некие гарантии в стабильном заработке и увеличении своего финансового положения в обществе.

    CRP Center


    Каждый день что-то новое, раз в неделю что-то более глобальное. Постоянные вебинары, крутые рефбеки, новые проекты, возможности, перспективы и многое другое. Это просто не мыслимо, насколько удобно и приятно зарабатывать с CRP Center. К тому же, строить свою партнерскую сеть и постоянно получать партнерский бонус с каждого вклада в любой проект на платформе на все последующее время жизни самой платформы. А это будет очень долго!

    Что нового на платформе:

    1. Установили новый сервер, произвели краш-тест по его критической нагрузке. Теперь сервера выдерживают огромные ддос-атаки конкурентов, работают стабильно и без сбоев.
    2. Провели супер тест матрицы, которая показала отличные результаты. Более 9000 человек участвовало в тесте.
    3. Запустили новую финансовую игру FNeo-2, которая дает до 37% ежедневно от вклада.
    4. Провели несколько интересных вебинаров
    5. Сегодня добавили новые планы в различные проекты, которые уже работают на площадке.
    6. Запустили новую матрицу Matrix.Land. У вас есть еще время принять в ней участие.

    [urlspan]matrix land[/urlspan]

    Лично у меня развитие идет плавное, прибыль растет каждый день. Что не может не радовать. Еще раз повторюсь – CRP Center на сегодня лучший инвестиционный проект, который сможет принести вам прибыль. Да, риски есть, но здесь они более низкие и минимальные.

    А вот и мои данные на сегодня:

    Персональная сводка с срп центра

    Смотрите, на 1.08 мной инвестировано 647 долларов. Состоянием на сегодня эта инвестиция выросла к 744 долларам и приносит каждый день мне 24,22 доллара. Тоесть, за 6 дней я получил прибыль в 97 у.е. Хотя нет, еще на внутреннем счете лежит 13 долларов. Итого, доход на 6 дней составил 110 у.е.

    Три дня назад стартовала финансовая игра с доходом в 37% ежедневно. Мне удалось быть в числе первой сотни участников и сейчас я уже вышел в плюс по этому проекту на платформе CRP:

    Мои инвестиции в срп центре

    Как видно на скрине, около 4 долларов я в «плюсе». Жаль, что инвестировал только 30 долларов. В следующий раз постараюсь на более внушительную сумму войти. Но и так не плохо – каждый день я получаю с этой фин.игры около 11 долларов чистого дохода.

    Поэтому, не стойте в стороне, регистрируйтесь и зарабатывайте. В эту игру уже не советую вступать, так как немного поздно, но будут еще и другие, которые могут принести отличный результат.

    Из последних новостей еще можно добавить открытие новых планов в некоторых проектах и вот эти небольшие последние официальные новости:

    новости срп

    Господа, делайте выбор! Жду вас в CRP Center!

    [urlspan]Регистрация в CRP Center[/urlspan]

    Интересные статьи по теме:

    Получать новые статьи блога

    Количество читателей статьи:
    "Недельный обзор 06.08.2016" 8 комментариев


  • 6 августа 2016 в 20:00

    Максим — лучше поздно чем никогда. Я уже ранее комментировал, что суперкопилка это обычный хайп ( пусть и с отличной логикой) и деньги для выплат не возникают из ниоткуда. Они приходят от новичков, а их надо все больше и больше, поэтому срок хайпов недолог.

    CRP все тоже « вид сбоку» зачем вкладывать в такие проекты? Что бы через год опять написать вложено 5000, могу получить 15000, но уже не отдают, т.к. SCAM

    Ответить
    • 6 августа 2016 в 20:50

      Алексей, а вы смысл этих проектов понимаете?

      По вашей аналогии можно сказать — зачем вкладывать в покупку автомобиля, ведь через пару лет он сломается или выйдет из строя и останется только один металлолом.

      Инвестиционные проекты все, абсолютно все — рано или поздно закрываются. Но за это время вы сможете получить доход при правильном инвестировании.

      В суперкопилке я в чистом плюсе без учета партнерского бонуса.

      Кто понимает это — участвует. Кто нет — ищет другие пути заработка. Все по честному :)

      Ответить
  • 7 августа 2016 в 11:23

    Смысл для организаторов понимаю, в вот для обычных людей, которые в них участвуют нет.

    Автомобиль никогда не был инвестицией — это самый обычный пассив. Нормальные инвестиции не закрываются, но там и доходность другая — нормальной считается 10-15% в год, а не в месяц или в неделю. Но там неинтересно, т.к. со 100 долларами не заработать миллион.

    Не жалко обычных людей, которые «инвестируют» в такие горе проекты последние деньги семи в погоне за счастьем?

    Ответить
    • 7 августа 2016 в 13:43

      Алексей, здесь можно много говорить и спорить. Просто у вас одни понятия о инвестициях, у других — совсем другие. Для вас оптимальным получать 10% в год и довольствоваться этим, при том, что 5-6% из этой прибыли уйдет на налоги и другие расходы. Другие люди вкладывают по 1000 долларов, прокручивают эту сумму на протяжении месяца и получают 100-500 у.е. чистой прибыли, а то и более, с учетом рефбека, разных акций и тому подобное.

      А по поводу жалости — никто никого не заставляет. У всех есть своя голова. И каждый принимает решение сам.

      Ответить
  • 15 августа 2016 в 18:11

    Изучаю CRP Center, добавил в свой инвестиционный портфель, вложил немного. Интересный проект, напоминает биржу долей интернет-проектов. Я в такие инвестирую. Там доходы поменьше, но гораздо стабильнее, чем в хайпах.

    Ответить
  • 22 августа 2016 в 18:15

    Пользуюсь суперкопилкой, есть небольшие результаты. Но я сильно не занимаюсь этим делом, так...ли ж бы попробовать.

    Ответить
  • 9 октября 2016 в 14:35

    Максим, желаю вам удачи! Я надеюсь у вас всё же получится вывести свои деньги с этой супер копилки. ;-)

    Ответить
    • 13 ноября 2016 в 12:54

      Здравствуйте!

      Спасибо, уже вывел в последние месяцы около 600 долларов

      Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: