Старт денежных конкурсов на блоге tips-life.ru

  • 32 комментария



  • style="display:inline-block;width:300px;height:250px"
    data-ad-client="ca-pub-7637594248520748"
    data-ad-slot="4241242710">

    Konkursu

    Приветствую друзья! Вот и настал тот период, когда я запускаю конкурсы на своем блоге, конкурсы, которые помогут вам заработать не вкладывая ни копейки. Согласитесь, было бы здорово получить 500 руб за 5 мин творческой работы или 5 долларов за небольшую активность на блоге по истечению месяца? При этом, никаких вложений, регистраций, спама, рассылок и т.д. от вас не требуется. Все более просто – награда ищет своего победителя в конкурсе комментаторов и конкурсе от партнера.

       Заинтересовались? А то, кто же не хочет заработать в интернете, к тому же, без вложений.

       Мой блог совсем молодой, но это не мешает мне анонсировать старт замечательных конкурсов с денежными вознаграждениями. Планы на блог очень большие и вы сами в этом убеждаетесь – каждый день новые полезные статьи, дополнения в оформления дизайна, который скоро станет совсем другой (дизайнер работает на полную), старт конкурсов и многое другое. В планах есть интересные фишки. Которые помогут вам заработать вместе с tips-life.ru еще больше, но о них чуть позже.

       Итак, что же за конкурсы стартовали? Давайте по порядку.

    Первый конкурс

       Это конкурс комментаторов на моем блоге, который длиться целый месяц и будет проходить ежемесячно. Все что от вас потребуется – это проявить активность на блоге – чем больше комментариев от вас будет на протяжение месяца – тем ближе победа к вам. ТОП комментаторов можно увидеть справа в сайтбаре. Стремитесь попасть туда и призы не заставят себя ждать, тем более, что призы денежные.

    Конкурс комментаторов имеет 3 призовых места:
    • 1 место — 300 руб
    • 2 место — 200 руб
    • 3 место — 100 руб

       Деньги выплачиваются на ваши электронные кошельки. Правда замечательно? Отлично, я рад что вам уже нравиться. Только большая просьба – не нужно писать всякую ерунду для набивания постов. Комментарии должны быть по делу, как говориться, «с душой». Всякого рода «класс, суппер, статья рулит» учитываться не будут.


       Так что, не теряйте время – заявите о себе всему блогу. Вы лучшие и достойны награды, я знаю это. Желаю только удачи и победы!

    Второй конкурс

       Это конкурс от моего партнера, онлайн проекта игры с выводом денег «Блинный Дом 2». Конкурс продлиться к концу Мая. Победитель будет оглашен 1 Июня. Призовой фонд составляет 1000 руб. Всего 3 призовых места.

       Суть конкурса – оставьте свой отзыв о проекте в конце статьи «Блинный Дом – вечная игра с выводом денег». Чем круче будет отзыв, чем интересней и захватывающей – тем выше шанс на победу. Победитель будете определен мной и администратором проекта-партнера.

       Не упустите этот шанс, 500 руб за первое место на дороге не валяются. Приступайте, пока другие этого не сделали раньше вас!

       Более подробную информацию о конкурсах вы можете узнать в разделе КОНКУРСЫ.

       Не теряйте такую возможность, заработать можно и это можно вместе с блогом tips-life.ru

       Остается только пожелать вам удачи и откланяться.

    article

    С вами был Максим Козлов

    Интересные статьи по теме:

    Получать новые статьи блога

    Количество читателей статьи:
    "Старт денежных конкурсов на блоге tips-life.ru" 32 комментария


  • 1 мая 2015 в 17:27

    Хочу принять участие в конкурсе. Конкурс активен?

    Ответить
    • 1 мая 2015 в 17:49

      Активен, учавствуйте и зарабатывайте

      Ответить
      • 1 мая 2015 в 22:27

        Спасибо за приглашение, считайте я уже активный участник, тем более после самой халявной двадцатки в моей жизни. Все, Максим, считай я уже победитель в этом месяце!

        Ответить
        • 1 мая 2015 в 22:40

          Посмотрим в конце месяца. ;-)

          Блог молодой, скоро и другие придут, что бы занять первое место и получить свою награду

          Ответить
        • 14 мая 2015 в 3:01

          Ну Виталий, так сразу заявить о победе... Вы азартный человек...Но ещё не конец месяца и всё может изменится... Не надо бросаться такими словами на право и на лево...Считайте что я пока следом иду...Будьте на чеку :arrow: :cool:

          Ответить
      • 1 мая 2015 в 22:29

        Об одном прошу, подредактируйте в настройка комментариев модерацию, например здорово позволить новым комментаторам, например после трех, ну или пяти одобренных комментариев позволить оставлять комменты без модерации, это очень удобно для того, чтобы в режиме онлайн комментаторы видели свои результаты и знали стоит ли поднажать

        Ответить
        • 1 мая 2015 в 22:41

          Спасибо за совет, исправил. Попробуйте еще раз прокомментировать статью

          Ответить
        • 14 мая 2015 в 3:24

          Виталий, с этим я тоже абсолютно согласен. Но бывает что от этого много шлака идёт бесполезных комментариев, и потом трудно автору блога искать комментарии которые не подходят по правилам. Вообщем не будем о плохом, пусть остаётся как есть!

          Ответить
  • 2 мая 2015 в 9:16

    Вот попробовал, сейчас подымусь в топ и посмотрю как работает

    Ответить
    • 2 мая 2015 в 13:20

      Работает :smile:

      Ответить
      • 4 мая 2015 в 5:47

        И правда работает, спасибо за оперативность, очень приятно когда админ реагирует на просьбы пользователей.

        Максим, номер кошелька отправил на почту, жду халявную 20-ку, с этого, кстати, ты откроешь мой яндекс кошелек. Приятно, не правда ли? Для меня это вообще как-то символично, кошелек откроется с денег вообще ни за что, гляди и дальше так попрет;-)

        Ответить
        • 4 мая 2015 в 8:19

          Кошелек видел, сейчас отправлю вашу 20-ку. Замечательно, что с моего блога исходит посыл к действию, и главное, полезному действию!

          Ответить
          • 7 мая 2015 в 0:36

            Двадцатку получил, спасибо, только она меня расстроила. Оказывается для жителей Украины получить яндекс кошелек целая история. Из всех вариантов мне лучше всего подходит заверить ксерокопию паспорта у нотариуса и отправить по почте. Да это действие будет стоить мне десятков пять таких двадцаток. Даже не знаю как быть. С одной стороны для блогера не помешало бы иметь и яндекс кошелек, а с другой меня и мой вебмани вполне устраивает. Максим, а мы смогем договориться чтобы я получал свои честно заработанные призы на кошелек Webmoney? его ведь можно пополнить и через терминалы...

            Ответить
            • 7 мая 2015 в 7:42

              Виталий, специально для вас возобновил свой старый кошелек Вебмани. По поводу Яндекс кошелька, советую вам его идентифицировать. У меня на это ушло 2 недели

              Ответить
              • 8 мая 2015 в 1:35

                Спасибо большое. Да знаю что надо, на днях заскочу к нотариусу узнаю сколько будет стоить заверить документы. Впадлу как-то с бумажками возиться, хотя понимаю что надо. Вообще очень неприятно что они ввели такую строгую систему аутентификации, могли бы учесть всех жителей СНГ, а не только РФ. Webmoney на счет этого здорово преуспели, фоткаешься с паспортом и владей пожалуйста. А тут прям погляди, какие строгие

                Ответить
                • 8 мая 2015 в 14:14

                  Напишу вскоре статью, как проходить идентификацию Яндекс-кошелька. Я лично проходил в прошлом году, ничего сложного нет. К тому же, не так уж и дорого услуги нотариуса и пересылки по почте. Советую, начать этим заниматься

                  Ответить
                • 14 мая 2015 в 13:47

                  Витах, полностью согласен с тобой. Я одно время тоже хотел начать пользоваться Яндекс кошельком. Но как прикинул, сколько это проблем, что остановился на webmoney. Там у меня уже давно создан рублевый кошелек. И получен аттестат (формальный по-моему). Пока все устраивает. А вообще конечно не плохо бы было овладеть и Яндекс кошельком. Мало ли, может пригодится.

                  Ответить
              • 14 мая 2015 в 3:13

                Что-то больно долго 2 недели. У меня за 2 часа идентификация прошла. А делал я её где-то месяцев 6 назад. Знаю только что за идентификацию платят 50 рублей, а 1 рубль остаётся на счету Яндекс денег.

                Ответить
                • 14 мая 2015 в 11:18

                  Для жителей РФ пройти идентификацию не проблема. А вот с других стран — очень проблематично

                  Ответить
          • 14 мая 2015 в 2:48

            Макс, а что у тебя ещё за первый комментарий к статье можно 20-ку срубить? Только, я что-то не нашёл где это описано, может не дочитал или пропустил.

            Ответить
            • 14 мая 2015 в 11:19

              20ку уже срубил Виталий за самый первый комментарий на блоге

              Ответить
  • 7 мая 2015 в 0:38

    О, я смотрю ты бахнул форму комментариев cackle... ну и правильно, я наверное тоже скоро это сделаю. Да и сделал бы уже давно, от нее реально никакого практического толку, только ведь деньги за нее заплачены, жаба душит слегка. Вообще не понимаю зачем я повелся...

    Ответить
    • 7 мая 2015 в 7:43

      Да нет, она работает. Там технические работы у них были.

      Ответить
      • 8 мая 2015 в 1:32

        А, просто смотрю здесь ее нет, а теперь догнал — это страница, а cackle есть только в записях. А как Вы вообще довольны этой формой комментариев?

        Кстати, Максим, а может на ты перейдем, напрягает это выканье

        Ответить
        • 8 мая 2015 в 1:33

          Упс, вижу я уже раньше перешел, ну ничего, соблюдение формальностей тоже необходимо :)

          Ответить
          • 14 мая 2015 в 3:16

            Виталий, когда с многими общаешься и не замечаешь где на «Вы» говоришь а где на «Ты»...В любом случаи эти два слова положительных эмоций! :lol:

            Ответить
        • 8 мая 2015 в 14:12

          Я доволен этой формой, к тому же .при активности комментаторов идут ссылки сразу с соц. сетей, с аккаунтов, под которыми сами комментаторы вошли в форму cackle

          Ответить
  • 14 мая 2015 в 2:39

    Конкурсы, ох полюбил я уже их давно на протяжении более года. Первый конкурс в котором начал участвовать, это конкурс по разгадыванию кроссвордом, но и второй популярный, это конечно конкурс комментаторов. Так что, от меня так быстро не избавитесь!

    Ответить
    • 14 мая 2015 в 11:14

      Тогда дерзайте. Кросворды будут немного позже

      Ответить
  • 14 мая 2015 в 2:43

    Люблю когда есть активные комментаторы! Есть с кем пообщаться, да и завести новых друзе в интернете. Как говорят " Не имей 100 рублей ", а имей сто друзей... Приятная фраза!

    Ответить
  • 14 мая 2015 в 2:57

    Ещё хотел спросить. В этой статье написано что призовые в конкурсе комментаторов будут в долларах! А в этой статье tips-life.ru/konkursy написано что в рублях, по курсу немного не совпадает?!

    Ответить
    • 14 мая 2015 в 11:15

      Призовые будут в рублях. Изначально планировал в долларах, но мы ведь не в штатах. Будет в рубликах, даже больше получилось, чем в валюте.

      Ответить
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: